Tag Archives: tips n trick

Apa itu ‘phishing’?

Dengan kecanggihan teknologi, kita dimudahkan dalam pembayaran tagihan, belanja, dll. Banyak transaksi yang kita lakukan via internet, sayangnya ada beberapa oknum yang ‘nakal’ dan berusaha mencuri data -data konfidensial yang diperlukan dalam transaksi online ini melalui phishing.

Tujuan dari phishing adalah mengumpulkan informasi konfidensial dengan tujuan mendapatkan akses untuk ke jaringan lain maupun data penting lainnya. Di era digital ini, semakin mudah untuk mencoba mendapatkan data – data ini.

Umumnya cara yang dilakukan adalah sebagai berikut:

  • link palsu, adanya link palsu dalam email yang dikirim, maupun pesan dalam facebook, yang mengarahkan anda ke sebuah situs yang ada kenal, namun sebenarnya bukan
  • menyelipkan ‘trojan’ dalam attachment email iklan, yang membuat anda mengklik, namun dengan anda mengklik, ‘trojan’ mulai bekerja
  • alamat email palsu, seolah – olah nama sender nya merupakan  kenalan anda, dimana di dalamnya bisa terselip link palsu maupun trojan maupun secara langsung meminta informasi penting anda

Berikut beberapa tips agar anda terhindar dari ‘phising’:

  1. menginstal antivirus dan usahakan selalu mengupdate nya
  2. usahakan mengganti password anda secara berkala
  3. jangan menggunakan 1 password maupun username yang sama untuk beberapa situs
  4. aktifkan fitur spam filter di email yang mendeteksi email mencurigakan
  5. jika menerima email yang meminta anda menginformasikan password/data sensitif seperti tanggal lahir dll, jangan langsung menginformasikan, pastikan terlebih dahulu itu benar
  6. jika melihat di home facebook anda, beberapa teman anda tiba – tiba menshare beberapa video yang aneh, jangan diklik, bisa jadi itu link palsu, dan teman anda sudah terkena ‘phishing’

 

Advertisements

Cara Compile dan Run file java di Command Prompt

Bagaimana jika kita mau compile dan run sebuah file java di command prompt? Iya, command prompt yang biasa kita kenal untuk DOS. Berikut persiapan dan langkah – langkahnya.

1. Mula – mula cek terlebih dahulu untuk PATH nya, apakah sudah tersedia atau belum. Tampilan yang ada menggunakan Windows 7 ya

  • Klik Start Menu, lalu di My Computer, klik kanan, dan pilih Properties.

cara_compile_run_java_di_command_prompt

  • Pilih Tab Advanced (di Windows XP) atau Advanced System Settings (di Windows 7)

cara_compile_run_java_di_command_prompt_1

  • Klik button Environment Variables

cara_compile_run_java_di_command_prompt_2

  • Berikut tampilannya jika PATH nya sudah ada

cara_compile_run_java_di_command_prompt_3

  • Jika belum, silahkan ikuti langkah berikut, jika sudah, lanjutkan ke langkah berikutnya

– Klik button New (yang di atas)

cara_compile_run_java_di_command_prompt_4

– Isi seperti tampilan berikut ini, jika anda menginstal Java pada drive yang berbeda, silahkan disesuaikan dengan tempat anda menginstal java nya. Lalu klik OK sebanyak 2 kali.

cara_compile_run_java_di_command_prompt_5

2. Jika PATH nya sudah tersedia, mari kita buka Command Prompt nya. Bisa melalui menu Start – All Programs – Accessories – Command Prompt ataupun menu Start – Run – ketikkan cmd lalu tekan Enter/klik OK.

cara_compile_run_java_di_command_prompt_6

3. Sekarang tentukan tempat kita menyimpan file java tersebut, misalnya di C:\java. Artinya kita harus masuk ke folder tersebut melalui command prompt. Umumnya saat di run, folder default disini (command prompt) adalah c:\users\[profile anda]. Untuk pindah ke c:\java, perlu diketikkan cd c:\java

cara_compile_run_java_di_command_prompt_7

jika misalnya anda menyimpannya di d:\tes\java maka ketikkan D: (untuk pindah drive nya) baru cd d:\tes\java

Untuk memastikan file nya ada, ketikkan dir

Untuk menghapus ketikkan sebelumnya (clear screen), ketikkan cls

cara_compile_run_java_di_command_prompt_8

4. Untuk compile, ketikkan javac [nama file].java

Bila tidak ada error, maka akan muncul tampilan seperti berikut ini (welcome.java), jika ada error, maka error message nya akan keluar juga (method.java).

cara_compile_run_java_di_command_prompt_9

5. Untuk run, ketikkan java [nama file]

Berikut contoh coding java dan hasil nya

cara_compile_run_java_di_command_prompt_11 cara_compile_run_java_di_command_prompt_10

Silahkan dicoba. Mau tahu lebih banyak soal Java? Yuk, pelajari soal looping nya, method, dll di BINUSCENTER. Dicek jadwal kelas java nya disini ya

 

Pilih mana laptop, tablet, e-reader?

Sebelumnya sudah pernah dibahas mengenai pilih mana antara komputer, laptop atau tablet? Kali ini akan dibahas mengenai laptop, tablet atau e – reader.  Di antara ketiga gadget ini, laptop serba guna, tablet sekarang sekarang trend, e – reader harganya lebih murah. Jadi, di antara ketiga gadget ini, mana yang sebaiknya dipilih?

Mula – mula, kita tentukan dulu kebutuhan dan budget 🙂 Pikirkan fitur yang dibutuhkan, misalnya anda sering travelling, dan selama di perjalanan anda suka browsing ataupun sekedar menonton film, laptop bisa menjadi pilihan tepat, apalagi ternyata anda juga suka edit foto atau membuat design atau menyelesaikan pekerjaan bagi yang travelling untuk kebutuhan bisnis, namun size nya bisa membuat kurang nyaman, dan beberapa aplikasi untuk foto bisa dilakukan di tablet pula sekarang. Namun, jika anda gemar membaca, pastinya kurang nyaman untuk membawa – bawa buku, lebih praktis jika ada versi digital, maka dalam hal ini e – reader lah yang paling memenuhi kebutuhan anda.

Laptop

Kelebihan:

  • Bisa digunakan untuk berbagai hal mulai dari browsing, email, entertainment seperti menonton film atau mendengarkan lagu, bermain game
  • Laptop memiliki keyboard yang memungkinkan lebih gampang untuk mengetik
  • Laptop memiliki ukuran layar terbesar diantara e-reader maupun tablet
  • Laptop juga tidak lebih ringkih, tidak perlu kuatir tergores dll

Kekurangan:

  • Harganya paling mahal
  • LCD nya tidak cocok untuk membaca lama, bisa membuat mata lelah, tidak seperti e-reader
  • Paling berat, sehingga agak merepotkan

Tablet

Kelebihan:

  • Menggunakan fitur touch screen untuk digunakan
  • Beratnya lebih ringan, ukurannya juga lebih praktis untuk dibawa – bawa
  • Mulai bisa menggantikan fungsi laptop

Kekurangan:

  • Tablet tidak ideal untuk fungsi yang banyak menggunakan ketikan, atau untuk main game “berat”
  • Tablet juga tidak untuk membaca dalam waktu lama, bisa menyebabkan mata lelah juga
  • Layarnya cukup rentan

E-reader

Kelebihan:

  • Paling cocok untuk yang hobi membaca buku, karena adanya fitur “e-ink”, membaca di “e-ink” hampir mirip dengan tampilan kertas yang dicetak, yang membuat mata tidak lelah
  • Karena e-reader baru mengkonsumsi daya saat halaman tersebut diupdate, membuat ketahanan baterai paling lama
  • Bisa diisi banyak sekali buku, dengan ukuran yang (bisa) lebih kecil dari tablet dan pastinya ringan
  • Harga nya termurah

Kekurangan:

  • Kebanyakan hanya tersedia di tampilan monokrom, hitam dan putih
  • Karena fungsi utamanya untuk dibaca, tidak memungkinkan untuk memutar video dikarenakan refresh-rate yang terlalu pelan
  • Beberapa dilengkapi dengan web browsing, namun tidak dapat digunakan untuk browsing secara maksimal hanya terbatas untuk browsing buku saja, karena tidak dapat memutar video, ataupun terbatas di warna

Kesimpulan:

Cocokkan dengan kebutuhan dan budget anda, sebelum memilih di antara ketiganya 🙂

Bagaimana cara memilih Power Bank?

Kini, makin banyak yang bisa kita lakukan dengan handphone/device kita, tidak sekedar sms/telp, browsing, bisa main game, menonton film, dll. Permasalahannya pun muncul, baterai nya akan cepat habis dong? Gimana kalau lagi di jalan, gimana kalau gak ada stop kontak? Seandainya bisa charge di jalan….

Kini bisa, ada power bank, pasti sudah pada tahu nih, kebanyakan juga sudah pada punya kemungkinan besar ya. Bagi yang belum punya, sebenarnya apa sih yang perlu dipertimbangkan sebelum membeli Power Bank?

1. Kapasitas nya dalam mAh
Semakin besar kapasitasnya, tentunya semakin banyak yang bisa di charge kembali ke device anda, namun semakin besar kapasitasnya, tentunya semakin mahal juga harganya. Pikirkan jumlah device yang anda miliki, kemudian cek, berapa kapasitas baterai device anda. Misalnya anda memiliki 1 tablet dan 1 hp, anda tidak ingin keduanya low bat.

2. Memiliki berbagai konektor
Cek device anda, apakah memiliki konektor yang sama atau berbeda, bila berbeda, power bank yang menawarkan beberapa konektor merupakan solusi terbaik untuk anda.

3. Voltage
Sesuaikan voltage device anda, jangan sampai device anda rusak karena voltage yang tidak cocok sebagai output power bank ke input voltage device anda.

4. After Sales Service/garansi
Bagaimana kalau tidak lama sesudah membeli power bank ada masalah? Ada garansi kah? Ada beberapa yang tidak terlalu mempedulikan, tapi ada juga yang menganggap hal ini cukup penting.

Itulah beberapa pertimbangan cara memilih Power Bank, semoga bermanfaat untuk anda yang sedang memilih – milih Power Bank.

Cara Membuat Mail Merge pada Microsoft Word 2010

Apa sih mail merge itu?

Mail Merge merupakan salah satu fitur yang ada di microsoft yang membantu kita membuat banyak dokumen berdasarkan 1 template. Di sini kita akan mencoba membuat Mail Merge di Microsoft Word 2010.

KIta membutuhkan 1 template dokumen dan 1 database. Database ini akan berisi data berbeda yang kita butuhkan, kita bisa membuatnya di excel. Misalkan data yang berbeda adalah nama dan lokasi. Buat di excel dan save (save dalam format .xls, jangan dalam .xlsx) dengan nama file Db_1
tutorial-mail-merge-1

Buka file template (atau buat baru), kemudian klik Ribbon Mailings, pilih Start Mail Merge lalu klik Step by Step Mail Merge Wizard

tutorial-mail-merge-2

Di sebelah kanan akan segera muncul langkah – langkah pembuatan Mail Merge.

Pilih Letters/Email Messages, kemudian klik Next

Pilih Use the Current Document (karena kita sudah sedang membuka file template), kemudian klik Next

Klik Browse, sesuaikan tempat kita menyimpan file Db_1.xls tadi, klik OK, lalu berikut tampilan sesudah ter – load. Klik Next

tutorial-mail-merge-3

 

tutorial-mail-merge-4

Sekarang kita sudah berada di langkah 4 dari 6, klik more items untuk mencocokkan item dengan dokumen

tutorial-mail-merge-5

klik insert di tempat yang pas, lalu close, lalu ulangi lagi langkah ini untuk item lainnya

tutorial-mail-merge-6

Sesudah items dicocokkan dengan dokumen, klik Next

Jika sudah dirasa cocok, langsung klik Next lagi lalu close wizardnya dengan mengklik tanda silang kecil di ujung

Untuk prev/next data, klik button yang ada

tutorial-mail-merge-7

Klik panah kecil yang ada di bawah Finish & Merge, untuk mencetak dokumen atau mengirim via email

tutorial-mail-merge-8

Selamat mencoba

Cara membuat daftar isi otomatis pada Microsoft Word 2010

Ini merupakan tutorial lanjutan setelah kita membuat penomoran pada karya ilmiah/makalah/skripsi kita, kini kita membuat daftar isi nya secara otomatis juga, sehingga kita dapat segera mengupdate apabila ada perubahan dalam isi dokumen. Langkah – langkah:

1. Buat style untuk bagian judul.

    • Buat style sesuai kebutuhan, blok judul,
    • Pilih Ribbon Home – Group Tab Styles (klik tanda panah yang ada),

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_1

    • lalu pilih Save Selection as a New Quick Style. Beri nama stylejudul1

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_2
tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_3

2. Buat leveling untuk daftar isi.

    • Masih tetap diblok judulnya.
    • Pilih Ribbon References – Group Tab Table of Contents. Pilih Add Text, lalu Level 1

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_4

  • Kemudian buat juga leveling untuk sub bab, untuk sub bab, pilih level 2, dst
  • Bila ada sub lagi dalam sub bab, pilih level 3, ulangi langkah ini hingga semua judul – sub bab terdata

3. Daftar isi.

    • Kosongkan page Daftar Isi, kecuali judulnya. Klik di awal page

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_5

    • Pilih Ribbon References – Group Tab Table of Contents, lalu klik Insert Table of Contents

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_6

    • Pada bagian Show Levels, isi sesuai level yang kita buat

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_7

    • Dengan otomatis daftar isi akan segera muncul
    • Jika terjadi update halaman, update judul, penambahan sub (ulangi langkah kedua di atas) dsb, cukup klik kanan pada daftar isi, pilih Update Field, Update Entire Table lalu OK

tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_8

      Pilih Update Page Numbers only jika perubahan hanya terkait halaman, pilih Update Entire Table jika perubahan terkait ke penamaan judul, penambahan sub, jika tidak mau repot, bisa juga selalu pilih Update Entire Table

 tutorial-membuat-daftar-isi-word-2010_9

Selamat Mencoba

Cara Membuat Struktur Organisasi pada Microsoft Word 2010

Terkadang dalam penyusunan skripsi atau membuat suatu proposal/laporan, kita perlu memasukkan struktur organisasi, nah, berikut ini merupakan langkah – langkah pembuatan struktur organisasi di Microsoft Word 2010

1. Klik Ribbon Insert, kemudian klik icon SmartArt, lalu pilih Hierarchy untuk pilihan bentuk struktur organisasi yang diinginkan

tutorial_membuat_struktur_organisasi_di_word_2010

2. Isilah sesuai dengan struktur organisasi yang anda butuhkan

tutorial_membuat_struktur_organisasi_di_word_2010_1

 

3. Anda juga mengubah beberapa style sesuai dengan kebutuhan anda

tutorial_membuat_struktur_organisasi_di_word_2010_2

 

4. Anda bahkan dapat menambahkan foto dengan Circle Picture Hierarchy

tutorial_membuat_struktur_organisasi_di_word_2010_3

Fitur SmartArt pada Microsoft Word 2010 benar – benar memudahkan kita dalam membuat beberapa hal, salah satunya adalah struktur organisasi ini, dimana kita juga dapat meng-custom sesuai kebutuhan. Selamat mencoba!